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LITERATURAS TÉCNICAS

Sales de uso común en la industria alimentaria

Saborizantes

 

 

 

 

 

 

 

Sabores ácidos

Emulsivos

Conservadores (Fungicidas)

Bases en polvo para (premezclas) para elaborar quesos análogos

Antiapelmazantes

Acidulantes

Retenedores de humedad para queso fresco

 

Neutralizantes O Reductores de acidez

Gomas e Hidrocoloides

Detergentes industriales

 

 

Bactericidas

Antioxidante

Aditivo de acción multiple

ESTABILIZADORES LITERATURAS TÉCNICAS

Gelificante para postres

Estabilizadores espesantes para yogur

Estabilizadores espesantes para mayonesa y aderezos para ensalada

Estabilizadores espesantes para dip y salsas

 

Estabilizadores espesantes para crema

Estabilizadores emulsivos para leche , rehidrata, leche de sabores , fórmulas lácteas y bebidas lácteas

Estabilizadores emulsivos para helado

Estabilizadores emulsivos para crema de batir

Estabilizadores emulsivos de bases comerciales para helado

Estabilizadores y gelificantes para cárnicos elaborados con salmueras

Estabilizadores para nieves , sorbetes (sherbet) y paleta de agua o yogur congeladas

Estabilizadores para bebidas de frutas , refrescos, concentrados para aguas frescas de sabores , salsas picantes y salsa catsup

HUMECTANTES

HUMECTANTE

COLORANTES

COLORANTES

BOLETINES

BOLETINES