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Ácidos utilizados en la industria alimentaria.

  • IDEAL Ácido Acético. Acido acético glacial refinado a una solución concentrada del 99.8%, sin adulteración de ninguna especie.
  • IDEAL Ácido Cítrico. Acido cítrico en polvo, sin adulteración de ninguna especie.
  • IDEAL Ácido Láctico. Acido láctico refinado a una solución concentrada del 85% como mínimo, sin adulteración de ninguna especie.

 

Reductor de acidez para productos lácteos.
Ayuda a reducir la acidez en productos lácteos sin afectar el color y olor de éstos. Está elaborado con sales de carbonato y no contiene sosa. Se puede añadir durante la elaboración de productos lácteos en donde se requieran niveles controlados de acidez, como cajetas, quesos, requesones, cremas para batir, rompopes, helados, dulces de leche, etc.

Con la marca IDEAL DORNIX se ofrece este reductor de la acidez en productos lácteos.

Dirección

Calle Guido Reni #78, Colonia Alfonso XIII Alcaldía Álvaro Obregón , C.P . 01460 CDMX México

Teléfono

55 55632 130, 55 55986 369 y 55 56151 608. Horarios de atención telefónica. 9:00 a 17:30 de Lunes a Viernes

Email

servicioalcliente@ideal-sa.com.mx

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