LITERATURAS TÉCNICAS
Sales de uso común en la industria alimentaria
Saborizantes
Sabores ácidos
Emulsivos
Bases en polvo para (premezclas) para elaborar quesos análogos
Antiapelmazantes
Retenedores de humedad para queso fresco
Neutralizantes O Reductores de acidez
Gomas e Hidrocoloides
Detergentes industriales
Aditivo de acción multiple
ESTABILIZADORES LITERATURAS TÉCNICAS
Gelificante para postres
Estabilizadores espesantes para yogur
Estabilizadores espesantes para mayonesa y aderezos para ensalada
Estabilizadores espesantes para dip y salsas
Estabilizadores espesantes para crema
Estabilizadores emulsivos para helado
Estabilizadores emulsivos de bases comerciales para helado
Estabilizadores y gelificantes para cárnicos elaborados con salmueras
Estabilizadores para nieves , sorbetes (sherbet) y paleta de agua o yogur congeladas
Estabilizadores para bebidas de frutas , refrescos, concentrados para aguas frescas de sabores , salsas picantes y salsa catsup
HUMECTANTES
COLORANTES
COLORANTES
BOLETINES
BOLETINES